0
В корзине пусто!

Новинки которые обязательно порадуют слабый пол этой весной.

Парфюм, созданный одарёнными мастерами, изобретён для того, чтобы пробуждать лучшие человеческие чувства. Любовь, бесконечная нежность, всепоглощающая страсть, сексуальное влечение всё это можно испытать вдохнув приятный аромат. Запахи имеют над людьми особенную силу. Любой аромат очень быстро попадает в человеческий разум. Посему к выбору парфюма следует относиться крайне внимательно, так как от этого зависит производимое впечатление. Парфюм может поднять или ухудшить настроение, дополнить образ, подчеркнуть характер и даже создать репутацию. Приятный аромат способен притягивать внимание мужчин и дарить уверенность в себе. Капелька духов - это не финальный штрих образа, а его образующая. Качественная элитная парфюмерия поможет пробудить женственность и сделать девушку более кокетливой. Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор ароматов, гарантируя тем самым, что каждая сможет найти свой идеальный.


Аромат Yves Saint Laurent Mon Paris обладает насыщенной палитрой. Ни одна женщина не сможет устоять. В основном преобладают сладкие запахи фруктов, но при этом аромат нельзя назвать приторным. Белые цветы разбавляют композицию и делают её более лёгкой и воздушной. Будет уместен и на вечернем торжестве, и в дневное время суток. Благодаря сложной пирамиде ароматов, Mon Paris загадочный и манящий. Удивительным образом каждая девушка чувствует этот аромат по-своему. Для кого-то значительно преобладают базовые нотки Пачули и Белого мускуса. Самые чуткие прочувствуют нотки сердца при участии Апельсинового цвета и Китайского Жасмина. В верхних нотках преобладают фруктовые запахи малины, клубники и груши. Аромат как живой подстраивается под настроение девушки то сочный и вкусный, то нежный и глубокий. Модный дом Yves Saint Laurent, с выпуском Mon Paris, в очередной раз доказал свою гениальность.

 
Аромат Nina Ricci Luna для истинных гурманов. Новое яблоко уже успело покорить тысячи женских сердец. Аромат отлично подойдёт юным девушкам, не достигшим 35, так как есть в нём нечто бунтарское и легкомысленное. С первых вздохов погружает во фруктовое облако из черники, ежевики, смородины и земляники с примесью ванили. В целом аромат очень воздушный и нежный с некой кислинкой, которую придаёт цитрус. Базовые нотки Сандала добавляют немного горечи, тем самым облагораживая парфюм. Модный дом Nina Ricci несколько изменил концепцию аромата, и голубое яблоко значительно отличается от своих предшественников. Мягкий воздушный шлейф будет незримо тянуться за счастливой обладательницей этого парфюма. Очень сексуальный и женственный аромат, который, без сомнения, понравится всем мужчинам. Запахи постоянно играют и сменяются, то более вязкими и сладкими, то лёгкими и воздушными нотками. 

 

Аромат Paco Rabanne Lady Million Prive аромат для умных и состоявшихся в жизни женщин. Это не запах юной студентки или девочки-подростка. Величественный и страстный. Какао и ваниль делают аромат строгим и возвышенным. Преобладают сладкие нотки. Апельсиновый цвет разбавляет запах и делает его более свежим, но не легкомысленным. Ароматный шлейф тянется как мёд за своей обладательницей, заставляя оборачиваться мужчин и женщин. Очень томный и загадочный запах для настоящей леди. Этот аромат само олицетворение женственности и сексуальности. Вязкий и нежный запах способен покорить сердце настоящего джентльмена. Цветом похож на многолетний дорогой коньяк, который много лет томился в погребе. Насыщенный и смелый, броский и запоминающийся Lady Million Prive непохож не на, что другое. Древесные ноты придают аромату некую строгость и загадочность. Каждая капля этого парфюма будет вызывать радость и восхищение. 

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol