0
В корзине пусто!

Виды и способы нанесения теней для век.

Каждая женщина хочет подчеркнуть свою индивидуальность, выглядеть неотразимой и привлекательной. Здесь ей на помощь приходят различные косметические средства – тональный крем, пудра, помада и, конечно, тени. Благодаря многообразию оттенков создаются разнообразные образы, где каждый раз можно придумывать нечто особенное.
 
Цветовая гамма теней сейчас весьма разнообразна и для каждого типа лица, оттенка кожи есть возможность подобрать требуемый оттенок. 
 
Тени позволяют выполнить любой мейк – ап. От сдержанного, практически незаметного, и до яркого – вызывающего, привлекающего внимание.
 
Декоративная косметика имеет несколько разновидностей.
 
Виды теней.
 
- Жирные или кремообразные.
Они бывают в форме толстого карандаша или разноцветного тюбика. Рекомендуют пользоваться кремообразной косметикой девушкам, имеющим сухую кожу, а также тем, кто пользуется контактными линзами. 
 
- Пудровые тени.
Они напоминают по внешнему виду обычную компактную пудру. Наносятся тени для век кисточкой или аппликатором. Качественная продукция не скатывается и не осыпается. Тем, кто носит линзы пользоваться такими тенями не рекомендуют.
 
- Рассыпчатые.
Тени имеют порошкообразную текстуру, невероятно мягкие, достаточно просто ложатся на кожу. Их часто комбинируют с тенями других цветов, дабы получить новый оттенок.
 
- Запеченные тени.
Готовят такую косметику по специальной технологии. Тени запекают на протяжении часа при определенном температурном режиме. Наносятся они легко, практически никогда не скатываются на веке и часто обладают перламутровым оттенком. С помощью именно этого вида теней есть возможность выполнить яркий и стойкий макияж для праздника, торжества.
 
Теперь поговорим о способах нанесения и возможных вариантах использования теней.
На самом деле их не так уж и мало.
 
Способы использования теней. 
 
1. Взамен подводки.
Если под рукой нет карандаша или по каким – либо причинам вы им не пользуйтесь, то тени всегда выручат. На тоненькую кисточку капните немного водички и наберите на влажную поверхность тени необходимой цветовой гаммы. Вуаля и подводка готова. Здесь есть возможность экспериментировать со всей палитрой.
 
2. В качества краски для бровей.
Нет карандаша – ничего страшного, тени помогут восполнить этот незначительный пробел. Ведь на самом деле, карандаш – это те же тени, но в другом, более грубом виде. Тоненькой кистью проведите аккуратно по линии бровей, желательно выбирать матовую текстуру и естественную, близкую к натуральному цвету бровей тени.
 
3. Взамен хайлайтера.
Если в косметичке присутствуют перламутровые, бежевые, кремовые тени, то их можно смело использовать в качестве хайлайтера. Наносим косметику на скулы, немного на подбородок, выступающую часть лба, капельку над верхней губой и на спинку носа. Все растушевываем – готово. Останавливайте выбор на естественных оттенках, желательно светлее кожи, но с блестками не усердствуйте, чтоб не напоминать дискотечный шар.
 
4. Румяна.
Тени прекрасно справляются с ролью румян. Если в арсенале имеются запасы розового, бежевого, оранжевого, вишневого оттенка – тогда румяна можно не покупать. Пускайте в ход тени и никто не заметит подмены.
 
5. Прячем синячки под глазами.
Возможно, покажется немного странным, но оранжевые тени прекрасно справляются с маскировкой синих кругов под глазами. Оттенки нейтрализуют при смешивании друг друга и результат бессонницы или иных причин синевы не будет заметен. Не забудьте поверх румян наложить еще и тональный крем.
 
6. Помада.
Тени в тандеме с гигиенической помадой – прекрасный блеск для губ. С помощью различных цветов есть возможность создать свой эксклюзивный оттенок. Просто смешайте подходящий цвет теней и немного прозрачного блеска. Результат оправдает все ожидания.
Как видим, тени можно использовать по назначению, а также в качестве других предметов косметики. Непременно присмотритесь к предложенным вариантам, возможно, один из них пригодится.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol