0
В корзине пусто!

Какую тушь для ресниц купить: выбираем кисточку.

В косметичке любой женщины особое место занимает тушь. При самых разных видах макияжа тушь для ресниц незаменима. Она делает глаза более выразительными, крупными и проницательными. Только туши достаточно, чтобы девушка или женщина с бледным лицом и тусклым взглядом стала привлекательной и одновременно очень нежной.

Тушь должна быть у каждой представительницы красивого пола. Ничего страшного, если девушка или женщина не умеет сама делать шикарный вечерний макияж, однако уметь пользоваться тушью она обязана.

Сегодня очень много разнообразия среди тушей. Речь не только о многообразии марок и цен, туши различаются и по своей косточке.

Именно выбор неправильной кисточки не позволяет выглядеть шикарно. Большинство пользователей тушью на самом деле не разбираются в особенностях ее выбора.

Какие кисточки для тушей часто встречаются?

Каждый вариант кисточки для туши предназначен для особого вида ресниц.

Все кисточки можно сгруппировать по нескольким принципам.

• По материалу

Все кисточки для туши изготовлены из двух различных материалов. Они бывают силиконовыми и из ворса. Каждый вид имеет свои преимущества и особенности. Силиконовые щеточки требуют особых навыков для использования, поскольку очень мягкие и легко гнутся. Щеточки из ворса более жесткие. Именно поэтому ими легче пользоваться.

• По форме

Щёточки для туши различны не только по материалу, но и по своей форме. Прямая кисточка встречается чаще всего. Она может отлично справиться со своей задачей. Если щеточка еще и пушистая, то ресницы станут более объёмными. Объёмные щетки подойдут обладательницам длинных ресниц. Они делают реснички гуще, но слегка укорачивают их. Тонкая щетка из силикона придает обратный эффект. Она делает ресницы длинными, благодаря окрашиванию каждой из них.

Для приобретения красивого изгиба, необходимо воспользоваться особо длинными ворсинками. Такой эффект придают и слегка изогнутые щетки. Они приподнимают ресницы, однако, их следует предпочитать при наличии длинных ресниц.

Очень многим девушкам и женщинам не повезло иметь от природы тонкие и незаметные ресницы. Их следует красить тушью с щеточкой, которая имеет многослойную щетину. Часть ворсинок такой щеточки короткая, а другая часть длиннее. Среди щеток с щетиной разной длинны можно выделить щетку формы веретена. Она имеет более короткий ворс по краям, и длинный посередине. Особая форма позволяет отлично подкрасить одновременно как средние волоски ресниц, так и крайние. Особое место занимают пластиковые щеточки. Они слегка напоминают расчёску. Этот вид щеток делает ресницы длиннее, вытягивая их. Но, выбирать этот вариант должны обладательницы достаточно густых ресниц, поскольку эта щетка в какой-то степени склеивает их вместе. Есть и резиновые или пластиковые щеточки. Они по всей своей длине покрыты мелкими зубцами. Эти многочисленные выступы очень хорошо разделяют ресницы друг от друга. Такая особая щеточка сможет сделать взгляд любой красотки выразительным и ярким. Существует также коническая щеточка. Она по своей форме очень функциональна. Часть этой щетки состоит из длинного ворса. Постепенно длина щетины становится короче. Узкий край такой щетки хорошо подкрашивает уголки глаз. Ресницы в этой части наиболее трудно хорошенько подкрасить, но именно они делают глаз удлинённым и большим.

Знание всех вариантов щеточек для туши и их особенности поможет выбрать самый подходящий вариант для каждой девушки или женщины. Не нужно останавливаться на одном варианте, тем более когда речь идет о косметике, следует смело экспериментировать и пробовать новинки.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol