0
В корзине пусто!

В чем встречать Новый 2017 год огненного петуха?

Долгожданный праздник с самого детства – это Новый год. Это время вкусных мандаринов и блестящих елок, белоснежного снега и ночного застолья.

Это особенный праздник, поэтому готовиться к нему нужно очень тщательно. Помимо украшений по всему дому, зеленой принцессы Ёлки и разнообразных блюд на столе, каждая женщина должна не забыть о своем наряде. Здесь многие сталкиваются с вопросом: что надеть? В чем встретить этот светлый праздник? Не зря говорят: «как встретишь Новый год, так его и проведешь», соответственно встречать его нужно ослепительно красивой. Каждая женщина, подбирая себе элементы гардероба, старается подчеркнуть не только свою индивидуальную красоту, но и не отставать от существующих модных тенденций. Также любая женщина хочет чувствовать себя особенной и привлекательной.

В этом ей помогает правильно подобранный парфюм, который не только придает ее образу изысканности, но и просто дарит хорошее настроение. Аромат духов, это именно то средство, которое может притянуть или отпугнуть окружающих. При выборе подходящего запаха, необходимо руководствоваться собственными вкусами и ощущениями. Кроме того, ароматы подбираются в зависимости от времени года и цвета волос. Запах всегда имел огромное значение в жизни каждого человека. А легендарная Коко Шанель всегда отвода для духов большое количество времени. Женщины выбирают более легкие ароматы с цветочными акцентами. Мужчины наоборот ценят ароматы с нотками табака.

2017 год – считается годом петуха, значит, и наряд должен соответствовать, конечно, не нужно, в прямом смысле, надевать на себя костюм петуха. А что же надеть? - давайте разберемся.
 

Общие критерии выбора одежды:
1) Удобство. Наряд не должен стеснять движения. Вспомните петуха, он очень подвижный, ни минуты не сидит на месте, и конечно любит защищать своих "сожительниц", поэтому ему не должно ничего мешать, как и вам в вашем наряде. Конечно, это не означает, что Новый год надо встречать в спортивном костюме или в поданы джинсах, ведь петух - птица важная и деликатная, так что образ должен быть удобным, правильным и конечно же красивым!
 

2) Никакой строгости и тоски. Ни в коем случае не стоит натягивать на себя белую блузку с черной юбкой или деловой костюм. Во – первых, костюм нарушает первый критерий удобство, а во-вторых в новогоднюю ночь вы будите выглядеть нелепо.
 

3) Легкость. Лучше всего подойдет легкое платье, в котором можно и спокойно посидеть за столом и потанцевать под зажигательную музыку. Платье придаст вам настроение, вы будите находиться в ожидании чего-то волшебного.
 

4) Яркость и эксцентричность. Не бойтесь цвета, особенно насыщенного, даже ярко красного. Ведь наступает год огненного, красного петуха, поэтому будет правильнее одеть что-то яркое и блестящее, женщина в красном платье не останется без внимания. Но не менее актуальным будут цвета бордо, алый и все цвета приближенные к красному. Также, привлечет внимание хозяина года, фиолетовый и синий цвет. Наряд следующего года должен быть «огненным», даже кричащим. 
Цвет платья можно соотнести с языками пламени – красное, оранжевое, синее или желтое.

Прекрасным добавлением к вашему наряду станут яркие, блестящие украшения, а оригинальным решением может выступить аккуратная шляпка с перьями. Но не стоит совмещать все оттенки пламени в одном наряде, чтобы не превратить себя в гирлянду или свечку, все должно быть в меру. Таким образом, чтобы не ошибиться в выборе наряда, интернет магазин Sakson советует отдать свое предпочтение чему-то яркому, а именно легкому платью, которое не будет стеснять движения и сделает вас королевой вечера. А подобранный правильно наряд вызовет ошеломляющий восторг у окружающих, а значит отличное настроение у вас обеспечено!

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol