0
В корзине пусто!

Сладкие парфюмерные новинки осени 2016.

Новый осенний женский парфюм Azzaro Mademoiselle с французским непринужденным и легким характером игрив и кокетлив. Его фруктово-цветочная композиция соблазнительна, но совсем невульгарна, элегантна и близка молодым барышням. Сочные и сладкие фруктовые переливы аромата гарантируют его обладательнице безудержное веселье, жизнерадостность и обаяние. Аккорды цветов Azzaro Mademoiselle отразят женскую изысканность и грациозность. В новом аромате деликатный нежный ирис сплетается с душистыми жасмином и пионом, образуя обворожительный образ, заканчивающийся древесно-пудровым шлейфом. Прозрачный флакон, с розовой жидкостью внутри, украшен серебристым бантом и крышкой. Данным парфюмом могут пользоваться женщины любых возрастов. Мадемуазель от Аззаро достойна быть признанной всеми. 


Гурманский восточный женский аромат Cristian Dior Poison Girl – новое творение от Франсуа Деманши, воспринимается очень даже прилично. Ядовитая девушка Диора с оттенком гурмэ понравилась многим прекрасным представительницам человечества. Ее ванильный переливающийся аромат подобен миндальному или кокосовому пудингу. Теплый характер диоровской новинки основан на бальзамах и смолах. Со временем в аромате раскрываются еще цветочные и апельсиновые оттенки. А в морозную погоду парфюм проявляется приятными помадными полутонами. Очень подойдет ядовитая ванильно-шоколадная девочка от диора к новогодним и рождественским празднествам. Вкусный аромат достоин стать трендом. Роскошная и красивая люксовая новинка Poison Girl от Диор в холода будет востребована, как никогда. Духи лучше всего наносить на волосы и кожу – на них они будут дольше держаться. Сладкая ядовитая девочка на самом деле очень любима и преданна. Ее магический аромат воодушевляет и завораживает, призывая к наслаждению. Но перебарщивать с парфюмом все же не стоит, чтобы он не отравил окружающих своей сладостью. Неповторимая Poison Girl Christian Dior непременно должна быть у каждой женщины. 


Поклонники вкусных конфет в красивых фантиках должны положительно оценить осеннюю новинку Viktor & Rolf Bonbon. Благородство и сладость этого аромата способны вскружить голову всем. Его карамельные ноты соединяются с персиком, апельсином и мандарином, а также с жасмином и флердоранжем. Завершают все сандал, амбра, гваяковое дерево и кедр. Розовая коробочка, обрамленная черным бантом, призывает к открытию нового запаха. Флакон духов тоже имеет форму банта. И это не зря, ведь именно бант символизирует модный дом Viktor & Rolf. Оригинальный дизайнерский флакон притягательного аромата создавали известные стеклодувы. Десертный запах Bonbon Viktor & Rolf манит и влюбляет в себя с первого пшика. В нем нежнейшая карамель обрамлена персиком и цитрусовыми аккордами, которая завершается древесным шлейфом. Насыщенный и глубокий запах парфюмерной новинки совсем неудушлив. Он будет идеальным выбором для осенне-зимнего периода. 

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol