0
В корзине пусто!

Новый парфюмы от Calvin Klein серии Eternity Now.

Не найдется человека, который не знает о Келвине Кляйне. В свое время он произвел настоящий фурор в мире моды. Был настоящим « бунтарем» на подиуме. И уже в 1981 году, выпустив свой первый парфюм - Calvin Klein, уверенно стал завоевывать новый рынок, внося в него немного парфюмерного сумасшествия. Настоящей революцией стало создание первого в своем роде аромата унисекса - CK One, который покорил сердца, как мужчин, так и женщин. Духи Calvin Klein - это философия свободы и раскрепощенности, поэтому его ароматы очень многогранны. От вызывающе-сексуальных до очень нежных, которые подчеркивают любую индивидуальность женщин. И именно поэтому, все они имеют свой уникальный, неповторимый характер. Каждый год Келвин Кляйн не перестает удивлять поклонников своими новинками в парфюмерной линии. Они всегда ультрасовременны и с восторгом воспринимаются фанатами бренда. 

Мужской парфюм Eternity Now For Men от Calvin Klein.
Вдыхая аромат этого парфюма, ты как будто окунаешься в мир удивительного и загадочного Древнего Востока. Он очаровывает и манит. В прямоугольном, чуть круглом у горлышка, флаконе словно спрятана частичка этой удивительной страны.
Этот волшебный аромат создала в 2015 году парфюмер Ann Gottlieb. Она попыталась создать для элегантных и стильных мужчин новый образ. Это фужерный аромат, и поэтому обладает упоительным запахом клевера и свежескошенного сена, дополненных волнами лаванды и дубового мха. Мало, кто знает, что Ги де Мопассан, являясь довольно неординарной личностью, любил именно фужерные ароматы.
В верхнем аккорде присутствует бархатистая пряная нотка имбиря и едва различимый аромат аниса, которые переплетаются со сливочным акцентом молока кокоса. В сердце, композиция обволакивает нотами фруктовой карамболы, к ним добавлен хвойный аромат кедра и пряной пачули. Завершают композицию хвойно-сливочные нотки кедра, сладковатые - боба тонка и нежные - ванили. Они и оставляют мягкий ароматический шлейф.

Женский парфюм Eternity Now For Women от Calvin Klein.
Этот свежий цветочный аромат подходит больше для молодых девушек. Он настраивает на романтику, возникает желание наслаждаться и радоваться каждому неповторимому мгновенью жизни. Даже сама форма флакончика и нежно-розовый цвет туалетной воды, напоминает стройную фигуру девушки в простом легком платье.
Этот легкий аромат создала в 2015 году парфюмер Ann Gottlieb. 
Раскрытие композиции начинается с фруктовой нежности сочного личи и восточного, чуть прохладного, терпкого айвового сорбета. В середине спрятан роскошный букет цветочных нот. Можно различить и утонченный пион, и шелковисто-пряный персиковый цвет, и едва заметный - медовый. Эту нотку дарит нероли. Оставшийся шлейф, как напоминание о прекрасной незнакомке, оставляет неизгладимое впечатление. Он состоит из бархатистых нот кашемирового дерева, нежного акцента амброксана и теплых волнующих струек мускуса.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol