0
В корзине пусто!

Выбираем женские вечерние духи для осени в 2016 году.

Вечерние духи вещь особенная и даже, несколько, претенциозная, а потому выбирать их необходимо тщательнее и внимательнее, чем другие. Такие неписанные правила диктуют сами вечерние мероприятия, ведь скорее всего это свидание, романтический ужин или шумная вечеринка. А значит, есть повод и возможность выделиться из толпы, оставить о себе неизгладимое впечатление, со шлейфом волнующего и глубокого ароматам. 


Важно учитывать и особенности сезона, ведь аромат должен быть в гармонии не только с телом его обладательницы, но и с окружающей его природой. Осень – сезон сбора урожая, сезон спелых и ароматных фруктов, потому мягкие и сладкие нотки яблока, как нельзя лучше вписываются в гамму осенних женских духов. Осенний, влажный лес, в котором разливаются насыщенные запахи опалой листвы и мха, коры деревьев – неизменный вдохновитель осенних парфюмов. Такие мотивы придают духам стойкости и глубины. 


Кстати, именно в таких парфюмах, могут разгуляться любительницы шипровых ноток. Тут они максимально комфортно вписаны в прочие мотивы духов и способны добавить женственности и загадочности. 


Осень – пора буйства красок, ведь природа еще не замерла в зимней спячке, а значит, и ее ароматы наполняют воздух буйством оттенков. Позвольте и вашим сезонным духам, быть такими же насыщенными и загадочными, со сплетением всевозможных оттенков и ноток. Вполне гармоничны будут и восточные ароматы арабской ночи. Такие привносят негу и роскошь в образ их обладательницы, что вполне уместно в осенний период. 


При выборе вечерних осенних ароматов также не следует забывать, что такие духи не должны слишком расслаблять и окутывать, как зимний шерстяной плед. Они должны бодрить и вселять энергию. С этой задачей прекрасно справляются цитрусовые нотки, с возможными травяными оттенками-примесями, которые в данных ароматах должны проскальзывать, но никак не преобладать как в легких летних. Не стоит противится природе, нужно учиться и вдохновляться ее творениями, не забывать о своеобразных, терпких и стойких полыневых и гераневых мотивах. 
Таким духам прекрасно подходят восточные мотивы, греющие, но не обжигающие. Таинственные и волнующие, слегка пьянящие и кружащие голову – они прекрасно подходят как для делового ужина, так и для волнующего свидания. 
Вообще, вечерние осенние парфюмы, пожалуй, одни из самых насыщенных и ярких. Именно тут можно себе позволить очень многое, допустить разнообразие в палитре. Мягкие пудровые нотки, острые имбирные и мховые мотивы, жесткие и деловитые вкрапления древесной коры, здесь вполне уместно переплетать с цветочной мягкостью и свежестью цитрусов. Главное, чтобы в результате аромат был достаточно насыщенным и ярким. 


Главное чего стоит избегать, так это кристально чистых и легких мотивов цветов и морского бриза, такие летние варианты, попросту неуместны в данную пору года. Не стоит забегать вперед и отдавать предпочтение слишком сладким, горячим коричным и шоколадным ароматам, их лучше отложить до ледяной студеной зимы, где они будут максимально гармоничны. 


Пускай осенним вечером от вас веет спокойствием и уверенностью. Духи должны создавать образ энергичной и уверенной в себе леди, знающей себе цену и не боящейся это демонстрировать. Осень не приемлет весенней легкости и просты. Летние же сладкие цветочные букеты создадут незаконченный образ, неспособный дать глубину и шарм. 


Вечерние осенние духи это прекрасный повод дать себе волю и не боятся переборщить или выглядеть вульгарно. Немного дерзости, настойчивости и сексуальности, в таких парфюмах, никак не покажутся лишними или вызывающими.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol