0
В корзине пусто!

Cacharel Amor Amor - бестселлер от одного дома Cacharel.

Если выбирать лучшие фруктово-цветочные духи, то это наверно были бы Cacharel Amor Amor. Конечно, здесь моно поспорить, так как истинный фруктово-цветочный характер Amor Amor лавирует в восточной семействе со своими нотами ванили, сандалового дерева и янтаря, но это такой хороший пример веселья букета, что наверное, избежать завышения оценки данного аромата. Amor Amor является как беззаботным и элегантным
 
Amor Amor был выпущен в 2003 году является самым успешным модного дома Cacharel.
 
Лучшей частью Amor Amor является ее сочная конечная нота апельсина. На первый взгляд, это выглядит как типичный сладкий, с фруктовыми нотами аромат, используемый во многих популярных духах, но, когда вы вновь и вновь одеваете на себя Amor Amor, вы замечаете, что апельсин не только раскрывается, он имеет много оттенков, а цукаты добавляют сладости. Коктейль из различных нот цитрусовых придает фруктовому аккорду неповторимый букет аромата.
 
Парфюмеры Доминик Ропион и Лоран Бруер которые создавали Amor Amor, конечно, знали, что они делают.
 
 
 
 
После апельсина, Amor Amor раскрывается жасмином и водянистыми белыми цветами. Кристальная свежесть цветочной гамы неожиданно после раскрытия великолепна, и это еще один элемент, который делает Amor Amor интересным. Теперь представьте себе сочный апельсин и хрустящие белые лепестки, завернутые в чистой, не слишком сладкой ванили. Это как одеяло, накинутое лампу, яркость приглушена, и только мягкий свет остается.
 
Если вы привыкли к парфюмам с не большим количеством составляющих ингредиентов, Amor Amor будет казаться размытыми и нечеткими. До того как аромат закроется, у вас будет идти кругом голова от вспышек и пересечений цитрусовых и цветочных аккордов, в начале в нем будет сложно разобраться. Брызгниете его на шарф и обратите внимание, как в течение дня, запах веет вокруг вас. Или оставьте платочек в сумочке рядом с ароматом, чтобы получить на нем к вечеру вкусный взрыв аромата.
 
Несмотря на то, что это отличный парфюм для тех, кто любит сочетание фруктов, цветов и ванили, модный дом не стал останавляватся на достигнутом и духи Cacharel пополнили свою линейку различными интерпретациями аромата Amor Amor.
 
Если Вы хотите что-то в том же стиле, но с большим количеством многозначности, то рекомендуем рассмотреть Guerlain L'Instant и Chanel Allure.
 
Cacharel Amor Amor - это туалетная вода которая включает в себя ноты розового грейпфрута, мандарина, апельсина, жасмина самбак, лилии-оф-долине, белый мускус, сандаловое дерево, ваниль и амбру.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol