0
В корзине пусто!

Популярные женские ароматы в осенний период 2016 года.

Осень - очаровательная пора, когда на смену лёгким летним ароматам приходят искрящиеся фантазией ароматы падающей листвы. Теперь не надо прятать свой дерзкий характер за свежими ароматами, пора выпустить на волю своё «я». Осень позволяет использовать духи с восточными, древесными, сладкими волнующими нотами. В сочетании с осенней пеленой листопадов такие духи не будут вызывающими. Теперь от насыщенных ароматов не будет плохо. В осеннюю пору они будут как раз к месту, так как летом слишком душно, чтобы использовать чувственные ароматы с резкими нотами. Осенние ароматы способны выразить очень много разных чувств, создать базу для экспериментов со своим образом. Их изысканность, грациозность, волнующая притягательность никого не оставят равнодушным.


При выборе парфюма нужно руководствоваться сменой сезонов, характером человека, его стилем. При этом мода на какой-либо аромат-не показатель хорошего выбора, так как за модой не угонишься, а активному человеку, предпочитающему спорт роскошным ресторанам, совсем не пойдут элегантные томные ноты сладкого парфюма. Для активистов и спортсменов больше подходит туалетная вода со свежими нотами, или с ароматом цитрусов. Деловым людям лучше идут древесные ароматы, которые подчёркивают их стать и элегантность. А если вы находитесь в предвкушении романтического вечера, то можно остановить выбор на чувственных восточных нотах, вызывающих соблазн продолжить вечер. Романтичным и мечтательным особам прекрасно подойдут цветочные или фруктовые ароматы. Летом стоит выбирать лёгкие свежие ароматы или парфюм с нотами цитруса. Остальные времена года позволяют попробовать древесные, цветочные, восточные, шипровые ароматы.

 


Для осени прекрасно пойдут такие ароматы, как Burberry Body, Chanel Coco Mademoiselle, Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!

Burberry Body
Верхние ноты: полынь, сочный персик.
Шлейф: мускус, кашеран.
В аромате в изобилии присутствуют древесные ноты, дополненные нежностью фруктовой нотки. Парфюм подчеркнёт возвышенную чувственность и изысканную элегантность своей обладательницы.
 

Chanel Coco Mademoiselle
Верхние ноты: цветы апельсина, мандарин, бергамот.
Шлейф: цветы жасмина и мимозы, ваниль, пачули.
Шипровый аромат с цветочными нотами идеально подходит для юных девушек. За счёт многообразного сочетания составляющих подходит как для повседневности, так и для вечерних мероприятий. Хорошо подходит для любого времени года. Бергамот придаёт аромату лёгкую горчинку, что сможет придать дополнительную индивидуальность образу носительницы этого парфюма.
 

Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!
Верхние ноты: бергамот, манго, цитрусы.
Шлейф: фиалка, мускус, древесные ноты.
Аромат, выражающий целый спектр эмоций. Этот парфюм интригует, захватывает в вихрь чувственности. Женскому образу он придаёт загадочности, уверенности в себе. Эти духи необыкновенно романтичны, способствуют полёту фантазии и исполнению всех смелых желаний.

 

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol