0
В корзине пусто!

Популярные семейства женских духов в 2016 году.

Значение греческого слова «арома» - «благоухание» повлияло на определение названия веществам, издающим приятный запах. Ароматы импульсом посылается в мозг, где быстро анализируется. Человек способен распознать не более пяти разновидностей запахов. 
 
Наука, внедрившая методику, которая определяющую влияние запаха на человеческий организм – это аромотерапия. С помощью ароматов, можно восстановить в организме гормональные и нервные реакции.
Запахи в значительной степени влияют на работоспособность и психологическое состояние человека:
Расслабляют (жасмин, лаванда, ваниль).
Бодрят (мята, цитрус, корица, розмарин, хвоя).
 
Женщины без ароматов свое существование не представляют – это их образ жизни, эмоции и состояние души и по-этому женские духи это еще один вид летней одежды. Ароматы имеют сезонность, их отличие радикально.
В прошлом столетии описать ароматы было сложно, поэтому французские разработчики парфюмерии выпустили в свет первый классификатор семейства ароматов. Изначально было 7 видов аромата. Развитие инновационных технологий положило начало появлению дополнительных групп ароматов. Их совершенствование основано на 7 базовых запахах, при этом выделены новые семейства. 
Первично при создании парфюмерных композиций использовали компоненты из натуральных материалов, затем стали добавлять синтетические компоненты.
 
Семейство ароматов востока – соединение пряности, смолы, корицы, шафрана. Также гвоздики, лаванды, ванили, тубероза, жасмин. Множество нот и сложная структура насыщают запах приторностью. Вечерний аромат.
 
Семейство океанических – бодрящий водный запах. Использует ноты водных лилий, арбузные и огуречные ноты. 
 
Семейство древесные – присутствуют ноты различных древесных растений, рекомендовано для среднего возраста.
 
Семейство озоновые – создано в лаборатории, аромат свежести горного воздуха. Романтический аромат для молодых людей.
 
Семейство папоротниковые – освежающий бодрящий терпкий аромат, с нотами цветов, мха и дерева. Основные пользователи мужчины.
 
Семейство травяные – свежий запах зелени. Подходят активным людям.
 
Семейство кожаные – редкий вид запаха, для сильных молодых женщин и волевых мужчин. 
 
Семейство мускусные – воплощение притягательности, выпускается с древесными композициями.
 
Семейство пряных – букет композиций из цветов и специй. 
 
Семейство цитрусовые – бодрящий горьковатый аромат, ноты цитруса придают аромату жизнь и энергию. Для жизнерадостных и активных людей.
 
Семейство гурманские – вечерний аромат настроения. 
 
Семейство цветочные – доминирующие ноты – аромат цветов. Подчеркивают женственность и индивидуальность.
 
Семейство фруктовые - ноты различных видов фрукты. Дневные освежающие запахи весны и лета, легкие ни к чему не обязывающие. 
 
При воздействии повышенной температуры ускоряется испарение летучих веществ, тем самым усиливают запах – это специфика летних ароматов. На основании чего можно сделать вывод - сладкие запахи в летний период не следует использовать, они покажутся тяжелыми и будут раздражать. Предпочтение летнему сезону отдают дразнящему аромату цитруса, также цитрусовые ноты добавляют в летние ароматы. 
 
Для романтических натур – рекомендуют легкие запахи цветов, ощущения легкости и свежести придают озоновые и воздушные.
 
Выбирая духи необходимо помнить, что со временем вкусы меняются. Сделать правильный выбор в соответствии с возрастом и вкусом помогут консультанты. Не следует пользоваться одним ароматом более четырех месяцев, так как есть риск его не услышать. Современная женщина должна иметь флаконы с различными ароматами и использовать их в соответствии с сезоном.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol