0
В корзине пусто!

Какие выбрать летние мужские духи в 2016 году.

Лето – пора курортов, невероятных приключений и новых эмоций, а не просто возможность понежиться на солнышке. Вот почему и парфюмы, используемые в это время должны отличаться от привычных, любимых зимних ароматов.
 
Особенные сложности этот вопрос вызывает у мужчин, которые не привыкли изменять своим предпочтениям, тем более в таком деле, как выбор парфюма.
 
Ароматы лета должны быть максимально свежими, легкими. Лучше остановит свой выбор не на парфюме, а на туалетной воде семейства озоновых или цитрусовых, обладающих всеми необходимыми характеристиками. Но можно подойти к вопросу серьезней и разобраться, какие же из ароматов вообще допускается использовать в период изнурительной жары и активного времяпровождения.
 
Цитрусовый аромат
Как бы не парадоксально это звучало, цитрус – запах лета. Он обладает приятной свежестью, которая особенно чувствуется в жаркий день, несмотря на устоявшую ассоциацию мандарин и апельсин с новогодними праздниками. Единственный недостаток же – это отсутствие в нем стойкости. Этот аромат очень быстро выветривается. Но это настолько незначительная мелочь в сравнении с ощущением прохлады, которое он дарит своему его обладателю.
 
Водный аромат
Изысканные морские нотки, с оттенком горечи и соли прекрасно подходят для летних дней. Только открыв флакон, уже чувствуется приближение незабываемого отдыха, легкости и воздушности. Особенно понравится такой парфюм любителям активного времяпровождения и конечно же спортсменам. Часто его объединяют в одну группу с озоновым, в основном из-за характерного для одного и другого ощущения влажности и легкости.
 
Древесный аромат
Его по праву можно назвать классикой мужских духов, насыщенный, сильный, как бы подчеркивающий мужественность. Характерный больше для холодной поры, этот аромат используют и летом, если в нем присутствуют нотки цитруса или жасмина, которые напыщенную серьезность разбавляют приятной прохладой.
 
Озоновый аромат
Это сравнительно новая разновидность, появление которой обусловлено созданием всевозможных запахов в лабораториях. Идеально летний легкий аромат. Название его объясняется теми ощущениями, которые он вызывает. Невероятное чувство свежести, запах озона, характерный для воздуха после грозового дождя или же в горных местностях. К нему добавляют и нотки мяты или цитруса, благодаря чему получается романтический, яркий образ.
В чистом виде такие парфюмы встретить можно не часто, их чаще разбавляют древесными или цветочными нотками. Популярны такие ароматы чаще среди юношей, от которых так и разит энергией.
 
Альдегидный аромат
Такая парфюмерия создается синтетически. Благодаря чему его цена значительно меньше, если сравнивать с натуральными. Спектр ароматов же его огромен. При добавлении к нему цитрусовых или цветочных нот, получается легкий аромат, идеально подходящий для дня, наполненного теплом. Абсолютно не резкий, сдержанный, ненавязчивый парфюм.
 
Само собой разумеется, выбор любого парфюма следует совершать исключительно, опираясь на собственные предпочтения. Стоит лишь помнить, что для летних ароматов не допустима резкость. Они должны нести легкость и свежесть, которой так не хватает в жару. Недопустимы слишком горькие, сладкие, терпкие запахи. А вот воздушный, слегка кисловатый, с нотками мандарина или зеленого яблока – то, что надо.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol