0
В корзине пусто!

Виды и способы нанесения тональных кремов.

Тональная основа под макияж есть в косметички у каждой женщины. Она является настоящим оружием красоты, с помощью которого можно сделать кожу лица идеальной и ровной. Но, как и у любой косметики, у тонального крема есть рекомендации по правильному выбору и нанесению, а также советы по уместному использованию для различных случаев.
 
Правильный выбор тональной основы для лица
 
На сегодняшний день тональный крем необходимо выбирать, ссылаясь на тип кожи лица. На прилавках есть крема для кожи, склонной к чрезмерной пигментации, для жирной и сухой кожи, а также для нормальной и комбинированной. 
Подбирая для себя тональный крем, убедитесь, что он идеально подходит вашему возрасту, состоянию вашей кожи на лице и полностью оправдывает себя при нанесении на кожу. Хорошая тональная основа должна иметь невесомую текстуру и увлажнять кожу, не образую на ней эффект плотной маски.
У дамы в косметички должно быть как минимум два тональных крема: более темного оттенка для лета, а более светлый для зимних месяцев. 
Перед покупкой тонального крема, проверьте его текстуру. Она должна быть однородной без каких-либо вкраплений и комочков.
 
Безупречный оттенок средства 
 
Обычно в линейке тонального крема находится около 10 различных оттенков. Оттеночный ряд начинается с самых светлых тонов, таких как «фарфор» или «бледно-розовый», и заканчивается оттенками для смуглой кожи, например, «слоновой костью».
 
Перед покупкой тональной основы, ее обязательно нужно попробовать на своей коже, чтобы точно убедиться в выбранном вами оттенке. Это нужно делать при естественном освещении, искусственный свет очень искажает цвета. Обычно консультанты в магазинах косметики советуют протестировать крем на тыльной стороне ладони, но лучше всего это делать, нанося крем под челюстную кость. 
Бледнолицым дамам строго на строго запрещается покупать тональную основу темного оттенка, вы не получите от нее эффект загорелого лица, а лишь будете выглядеть нелепо в глазах окружающих. Такие оттенки предназначены только для смуглых дам, но даже им рекомендуется пользоваться ими только в вечернее время.
 
Тональные средства на косметическом рынке продуктов встречаются в нескольких вариациях:
Крем. Подходит для нанесения на всю область лица для выравнивания общего тона, существует много разных кремов для матирования, увлажнения и питания кожи.
Карандаш. Используется для корректировки прыщей и покраснений.
Пудра. Она закрепляет макияж, придавая ему законченный образ.
Флюид. Он дает вторую жизнь усталой коже, придавая ей свежий оттенок и небольшой естественный румянец.
 
Нанесение тональной основы
 
Распределяйте тон по лицу от области носа, плавно переходя к щечкам. Такая техника обеспечивает эффект естественного наложения средства.
Наносите тональную основу спонжем, кистью или подушечками пальцев. Если у вас нет возможности приобрести профессиональные кисти для растушевки тонального крема, воспользуйтесь своими пальчиками. Они разогревают тон, обеспечивая нанесение ровным и тонким слоем.
 
Естественный вид лица. Чтобы окружающие не заметили на вас тональное средство, дополнительно наносите его на шею, уши и под челюстную кость. Ведь тональное средство – это тайной оружие женщины, поэтому никто не должен догадываться о том, что вы им пользуетесь.
 
Тональная основа под макияж – это незаменимое средство для создания идеального макияжа. Главное, храните в косметичке то средство, которое идеально подходит оттенку и типу вашей кожи, чтобы выглядеть естественно и натурально!

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol