0
В корзине пусто!

Блеск для губ – дамский каприз или чего хотят женщины.

Во все времена поэты и прозаики в своих произведениях, описывая женское лицо, и чаще всего заостряли внимание на глазах и губах героини. Сладкие как нектар, яркие как лепестки роз, подобные сравнения мечтает услышать каждая дама. Как правило, у романтических и сказочных красавиц романов были пухлые и сочные губки.
В косметичке современной женщины непременно найдется блеск для губ. Сегодня в моду вернулись выдающиеся губы, но выделяют их не с помощью ярких оттенков помады, а с помощью средств, придающих заметный объем.
Ну что скрывать: многие ради объемных губ готовы платить большие деньги и подвергать свои уста далеко не приятным процедурам, зачастую даже опасным. Данные манипуляции являются не такими безобидными, как кажутся на первый взгляд.
 
Блеск для губ – альтернатива губной помаде, но имеет более жидкую и легкую текстуру. Женское настроение переменчиво, как погода, а потому ей трудно обойтись каким-то одним оттенком и даже консистенцией продукта, наносимого на губы. Например, утренний макияж может отличаться от дневного и, уж тем более, от вечернего, а значит и содержимое косметички должно соответствовать. Специалисты в области декоративной косметики ведущих мировых брендов отлично знают психологию женского поведения и учитывают все возможные нюансы при производстве косметических средств и разработке новых инновационных продуктов, проще говоря: они знают, чего хотят женщины. Это же относится к созданию и производству блеска для губ.
 
Что необходимо учитывать при выборе блеска для губ? Прежде всего – текстура: блеск не должен быть неприятно липким и сильно жидким. Наличие приятного аромата также играет немаловажную роль. Упаковка – ещё один важный момент при выборе продукта. Флакон и аппликатор должны быть удобными. Часто производители для жидкой консистенции блеска выбирают упаковку в виде тюбика, из которого легко можно выдавить нужное количество средства. Некоторые производители пошли дальше и выпустили помаду и блеск для губ, как говорится: «два в одном». Такой вариант очень удобен. 
Наличие или отсутствие блесток – этот момент каждый выбирает на свое усмотрение. Многие пользуются блеском для губ именно для придания большего объема, обычно этот эффект достигается при помощи дополнительных блестящих микрочастиц. Этот вид блеска для губ называется – Push Up. Также он не должен выбывать аллергических реакций и не оставлять следов. На самом деле, сегодня на косметическом рынке большой выбор мировых популярных и менее известных брендов, выпускающих блеск для губ, при желании, любая, даже самая капризная барышня, может подобрать наиболее подходящий для неё вариант. 
 
Но дело в том, что время не стоит на месте, производители постоянно придумывают что-то новенькое и на прилавках магазинов косметики женщин всегда поджидают интересные новинки.
Не нужно боятся экспериментировать в процессе поиска себя и своего стиля: возможно, то, от чего вы наотрез отказываетесь, и есть ваш образ. Советуйтесь с надежными подругами, близкими родственниками и, конечно же, с любимым человеком. Общее самочувствие и настроение девушки отражается на ее внешности, поэтому выбирать блеск для губ, также, как и другую косметику, нужно идти в добром здравии и расположении духа. Следует стремиться придавать своим губкам большую привлекательность и ухоженность, разбивая тем самым мужские сердца.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol