0
В корзине пусто!

Какая подводка для глаз подойдет именно Вам.

Если Вы мечтаете о красивом голливудском взгляде, покоряющем сердца, Вам не обойтись без качественной подводки для глаз. Добиться глубокого, нежного, ласкового, чарующего или соблазнительного взгляда возможно всего лишь парой штрихов. Необходимо знать что подводка для глаз визуально увеличивает размер глаза, делает ресницы более пушистыми, а также корректирует их форму.
 
Разновидности подводок отличаются друг от друга качеством нанесения и ценовой политикой.
 
Классификация подводок:
 
карандаш;
фломастер;
сухие;
жидкие;
гелевые (кремовые).
 
 
Подводка в виде карандаша или фломастера
 
Для новичков больше подойдет подводка в форме карандаша или фломастера. Она считается самой простой и удобной из всех существующих. Карандаш легко затачивается с помощью обычной школьной точилки, а фломастер всегда имеет точное окончание. С помощью этих атрибутов довольно легко провести ровную линию.
 
Следует обращать внимание на твердость грифеля, если в качестве подводки выбирается именно карандаш. Слишком твердый будет царапать нежную кожу века, а слишком мягкий – растекаться сразу после нанесения.
 
 
Жидкая подводка
Жидкая подводка наносится с помощью кисточек и тонких аппликаторов для глаз. Легко смешивается с другими оттенками. Для достижения лучшего эффекта используют тени одной торговой марки.
 
Гелевая (кремовая) подводка
Гелевые (кремовые) подводки наносятся только профессионалами мейкапа. Они отличаются стойкостью, мягкостью и нежной консистенцией, но без предварительного обучения макияжу их невозможно правильно нанести на веко.
 
Гелевый состав представляет собой водонепроницаемый материал, но он может оставлять несмываемый отпечаток на коже. Если тени правильно высохнут на коже век, они продержатся в течение суток и будут радовать ярким цветом свою обладательницу. Средство не течет и не размазывается. 
 
Сухая подводка
Требует определенных профессиональных умений. Наносится при помощи влажной кисти или тонкого аппликатора для век. Если ее правильно нанести, она не размазывается и не течет на протяжении двенадцати – пятнадцати часов.
 
Советы по нанесению средства
Подводку следует наносить при максимально хорошем освещении. Желательно это делать при утреннем или дневном свете. Если наносится вечерний макияж – воспользуйтесь настольной лампой и большим зеркалом. 
 
Линия подводки должна быть ровной. Для этого локоть должен опираться на твердую поверхность. Лучше делать подводку быстрым и резким движением – так она будет выглядеть ровнее. Перед тем, как нанести макияж для какого-либо мероприятия, стоит предварительно потренироваться дома. 
 
Стрелка наносится от внутренней части глаза к внешней. Постепенно ее можно утолщать для получения идеального контура.
 
При нанесении подводки кожа века не должна натягиваться, чтобы не образовывались морщины, а красящий элемент равномерно попадал в кожные слои. 
 
 
Пока средство не высохнет – глаза открывать не рекомендуется. В противном случае, подводка может потрескаться или слегка осыпаться.
 
Линия, которая наносится повторно, должна быть немного толще основной. Не стоит спешить во время ее нанесения. Если какой-то из элементов имеет неровности, это можно исправить, смочив ушную палочку в средстве для снятия макияжа и аккуратно удалив изъян.
 
Стоит избегать попадания косметического средства на слизистую оболочку глаза. 
 
Для того, чтобы подводка держалась дольше, после нанесения ее можно немного припудрить.
 
Выбор цветовой гаммы
Выбор цвета зависит от цвета глаз девушки, цветовой гаммы наряда и цели предстоящего мероприятия. 
 

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol