0
В корзине пусто!

Выбор аромата для мужчины от Carolina Herrera.

Итальянский бренд Carolina Herrera воплощает в себе безупречный стиль и благородство, изысканность и солидность. Поэтому парфюмерия Carolina Herrera для представителей сильного пола пользуется такой популярностью: ароматы способны подчеркнуть лучшие качества своих обладателей, очаровать, сразить и соблазнить. Любой мужчина, живущий в мегаполисе, оценит по достоинству динамичность одних парфюмов и сдержанность других, а потому уж точно найдет свой аромат в широкой линейке запахов.

Лучшие качества мужчины раскрываются в искрящихся парфюмах с помощью необычных сочетаний классики и ультрамодных течений. Кажется, будто в аромате именитого бренда, словно в кипящем жизнью городе, найдется все: от игры вспыльчивости и сдержанности до романтичности и чувственности. Деловой образ и повседневный наряд удачно будут сочетаться с каждым из творений знаменитого модного дома.

Мужской аромат Carolina Herrera 212 Men создан специально для теплого сезона, ведь он - воплощение свежести, эмоциональности и приятной прохлады. Композиция раскрывается взрывом цитрусовых аккордов, после чего человек оказывается в глубоком зеленом лесу, окутываемый удивительными нотами фиалки, шалфея, перца и имбиря. Лишь в завершении становятся слышны древесные ноты, которые являются классической базой мужских ароматов. Благодаря этому парфюм подойдет как консервативным, так и неординарным личностям.

С первого взгляда аромат кажется простым, но Carolina Herrera CH For Men уже после нескольких секунд звучания переносит в незабываемое путешествие глубин своей души. Легкий и пряный аромат вызывает образ стильного, самоуверенного мужчины, увлеченного и весьма неординарного. С таким парфюмом мужчина раскрывается для новых впечатлений и идей, новых переживаний и эмоций. Он наиболее подходит для лета, ведь именно в этот период и случаются лучшие приключения в жизни.

Нет аромата более непредсказуемого, чем популярная серия именитого бренда Carolina Herrera CHIC For Men. С первых нот композиция сражает водяной свежестью с помощью легких цитрусовых аккордов. Через мгновение прохлада сменяется пряным теплом, которое дарят герань, мед и корица. В завершении человек ощущает, что называется “саму природу” - амбру, мускус и другие древесные ноты, окутываемые шлейфом белого кедра. Благодаря такой игре ароматов парфюм идеален для любого времени суток - от раннего утра и до глубокой ночи.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol