0
В корзине пусто!

Летние ароматы для женщин от Calvin Klein.

Сочетать ранимость с дерзостью, женственность с независимость, силу со слабостью в неповторимой, уникальной форме может только оригинальная парфюмерия Calvin Klein. Любая туалетная вода из их коллекции, словно находка для женщины. Каждый парфюм раскрывает новые стороны личности женщины, позволяет ей быть собой и не скрывать своей индивидуальности. Ароматы помогают одновременно обрести силу и слабости, почувствовать себя желанной и совершенно независимой.

Благодаря дерзким слоганам именитого бренда, практически любой женщине будет комфортно в творениях парфюмеров Calvin Klein. Многие ароматы не отличаются женственностью, зато блистают внутренней силой и очарованием. Другие же, напротив, обнажают душу, раскрываясь нежнейшими аккордами цветов и сладостных фруктов. Что же выбрать из коллекции именитого бренда на лето? Только лучшие ароматы, которые помогут прочувствовать жизнь!

Известнейший женский аромат Calvin Klein Euphoria - это мир наслаждений и всепоглощающего удовольствия, праздник экзотики и сексуальности, вершина женственности и нежных чувств. Он подойдет тем, кто не боится ощущать и быть в плену эмоций. Лишь те женщины смогут ощутить превосходство аромата, которые и сами являются уверенными в себе, обворожительными и грациозными. Впрочем, композиция может порадовать каждого: в ней и сладкие фрукты, и нежные цветочные веяния.

Calvin Klein Sheer Beauty - воздушный и легкий парфюм, напоминающий молодость и чистоту первых чувств. Он соблазнительный и чувственный, но слишком мягкий для того, чтобы говорить о пылкости чувств. Естественность композиции и ее воздушное очарование окутывают обладательницу едва уловимым ореолом романтики и загадочности. Цветы и ваниль раскрываются максимально хорошо в солнечные дни, когда всем особенно хочется свежести и необычной легкости.

Уникальное сочетание древесно-цветочных аккордов - это Calvin Klein Downtown - аромат, сочетающий современность с классикой. Подходит для молодых леди, стремящихся к абсолютному совершенству, как этот аромат. Композиция начинается яркими нотами цитруса и бергамота, когда мягкие, пряные ноты сердца обволакивают звучание в свои неповторимые аккорды. Женственные ноты сменяются уверенным и чувственным шлейфом - именно таким, какая должна оставлять за собой совершенная девушка. Аромат прекрасно подходит для летнего периода.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol