0
В корзине пусто!

Выбираем мужской аромат Burberry.

Парфюмерия Burberry ассоциируется с роскошью и элегантностью, авторитетом и представительностью. Выбирая ароматы из коллекции данного бренда, мужчина может быть уверен в том, что его парфюм будет оценен окружающими по достоинству. Так, вся парфюмерия Burberry представляет классику, однако содержит такие современные нотки, которые делают аромат необычным и уникальным в своем роде. Именно детали делают парфюмерию бренда столь востребованной и популярной.

Несмотря на огромное разнообразие различных парфюмов модного дома, вся мужская парфюмерия является универсальной. Композиции духов позволяют мужчине появляться в любых местах: какой аромат вы бы ни избрали, он будет уместен и на деловой встрече, и в ночном клубе. При этом великолепные ароматы бренда нельзя сравнивать между собой: настолько они имеют разное звучание. Впрочем, можно выделить лучшие из них.

Парфюм Burberry London For Men - истинное воплощение мужественности, силы и грациозности. Элегантность и состоятельность звучат в каждой ноте пряной восточной композиции. Аромат идеален для современных джентльменов - стильных и обаятельных молодых людей, уверенных в своих силах. В композиции аромата присутствуют лаванда, корица, дубовый мох, кожа и экстракты табака - именно эти компоненты придают аромату особую таинственность и обворожительность. Флакон парфюма имеет дизайн знаменитой клетки, прославившей в свое время бренд.

Спокойствие и страсть в одном флаконе - это знаменитый аромат Burberry Men. Современный парфюм для сильного и безмятежного мужчины способен подчеркнуть только истинную уверенность и силу духа. Фужерный запах окутывает свежими, опьяняющими нотками и переносит в лес, к реке или озерам - лишь туда, где происходит единение с природой. Отлично подходит как для городских, так и деревенских жителей, ведь композиция из диких трав сконцентрирована лишь на внутренней и непоколебимой мужской силе.

Аромат Burberry Sport For Men создан для тех, чья жизнь наполнена событиями и незабываемыми впечатлениями, постоянным движением и высокой эмоциональностью. Композиция идеально раскрывается на городских жителях, спешащих успеть выполнить множество дел сразу и сочетать не сочетаемое. Так и этот аромат: в нем есть и классика, и неординарные современные нотки, которые лишний раз подчеркивают лучшие качества нынешних мужчин.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol