0
В корзине пусто!

Женские ароматы от Bvlgari.

Что такое женская парфюмерия Bvlgari? Прежде всего - это итальянский шарм, ни с чем не сравнимый. Очарованием, элегантностью и изысканностью пропитаны все флаконы обворожительных ароматов бренда. В коллекции модного дома представлены варианты на любой случай. Ароматы для юных леди славятся своей утонченностью и нежностью, страстью и чувственностью пропитаны восточные ароматы, а более спокойные и универсальные запахи прекрасно подойдут всем типам женщин.

Парфюмерия Bvlgari - это манящие букеты из нежности, очарования и чувственности, приправленные грациозностью и элегантностью. Нося парфюм именитого бренда, даже молодая леди может почувствовать себя важной персоной, а зрелая женщина, напротив, вернуться во времена былой молодости. Но среди всех особенно выделяются ароматы, созданные для лета: их свежие букеты запоминаются единожды, но навсегда.

Цветочный аромат с фруктовыми аккордами, созданный для лета - это Bvlgari Omnia Coral. Самый яркий и необычный из серии Omnia, парфюм позволяет отвлечься от проблем и отправиться в мир сладостных мечтаний - хотя бы на миг звучания композиции. Раскрывается она с помощью нежных цветов и сочных ягод. Именно эти компоненты помогли главному парфюмеру бренда добиться особого звучания парфюма. Аромат подходит для летнего утра - оно такое же искрящееся и приятное, как нежное звучание парфюма!

Туалетная вода Bvlgari Omnia Crystalline - это светящийся чистотой кристалл, хрустальная женственность и едва уловимая нежность, скрытая за завесой романтичных чувств. Очаровательная женщина, открытая к новым впечатлениям и эмоциям, будет чувствовать себя комфортно в композиции из водянистых и лесных нот. Несмотря на эксклюзивные восточные компоненты в составе парфюма, он кажется родным и привычным с самого начала звучания. Приятная свежесть будет уместна как днем, так и во время вечернего выхода.

Аромат свежий, насыщенный эмоциями и жизнью - это Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise. Он прекрасно подойдет тем леди, которые представить себя не могут без движения и постоянных изменений. Композиция аромата довольно необычна: грейпфрут сочетается с миндалем, а жасмин с чаем. Зато столь популярные мускус и кедр белый завершают динамичную композицию. Если глубоко вдохнуть аромат и закрыть глаза, нельзя увидеть ничего, кроме средиземноморского моря, залитого солнцем - а потому этот аромат как никакой иной подходит для горячего, знойного лета.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol