0
В корзине пусто!

Ароматы Chanel для деловых мужчин.

Роскошная и уникальная парфюмерия Chanel подходит далеко не всем представителям сильного пола. Особенность парфюмерных линий этого бренда в том, что все они предназначены для мужчин состоятельных, представительных и авторитетных. Модный дом не выпустил еще ни одного аромата, подходящего юноше. Видимо по той причине, что бренд олицетворяет роскошь, элегантность и аристократичность. Чтобы носить духи Chanel, мало быть кем-то - нужно быть особенным.

Ароматы модного дома вселяют уверенность, облагораживают и придают некий шарм мужчинам за 30. Они успешны, умны и уверены в себе - никакие препятствия на жизненном пути не смогут остановить их. При этом парфюмерия неизменно вселяет надежду, создает ореол романтичности и таинственности своему обладателю. Это не просто парфюм - это продолжение образа уверенного и успешного мужчины. Именно поэтому парфюмерия бренда подходит лишь тем, кто уверен в том, чего хочет.

Парфюм Chanel Platinum Egoiste - это универсальный аромат для уверенного мужчины. С одной стороны, легкий и свежий, запах может сопровождать как на деловых встречах, и так же в повседневной жизни, а с другой - классическая база аромата подчеркивает благородство и элегантность мужчины. Он очаровывает каждого, с кем сталкивается за день, ведь перед обаянием и шармом аромата невозможно устоять… Впрочем, запах символизирует и свободу, которая присуща только сильным духом мужчинам.

Несмотря на то, что Chanel Bleu De Chanel - строгий классический аромат в стиле бренда, он удачно символизирует мужественность, свободу и самоуверенность. Аромат динамичен, аккорды композиции сменяются один за одним, чтобы в лучших красках выразить непредсказуемость своего обладателя. При этом помимо решительности аромат внушает чувство романтичности и утонченности. Этот парфюм - выбор сильных и независимых мужчин, уверенных в своей неотразимости.

Спортивный аромат Chanel Allure Homme Sport - идеальный выбор для тех, кто даже в отпуске не хочет забывать о главных своих преимуществах: благородстве, элегантности и решительности. Парфюм не просто свежий, он наполнен адреналином и пробуждает желание действовать. Он одновременно легкий и соблазнительный, а потому превосходно подходит для любой ситуации и любого образа. Насыщенная композиция вмещает в себя такие яркие ноты, как цитрусовые, перец, кедр, альдегиды и даже чуточку морских аккордов.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol