0
В корзине пусто!

Разнообразие летних женских ароматов Christian Dior

Что может быть лучше, чем бесконечно сильная женщина, которая не стыдится своих слабостей? Именно такой является женская парфюмерия Christian Dior. Она символизирует женственность и роскошь, элегантность и утонченность, изящность и непоколебимую силу духа. Мода всегда возрождается, стиль никогда не угасает, а парфюм… парфюм - продолжение женщины, последний штрих ее продуманного образа. Поэтому творения Dior так популярны - они всегда на пике моды и не теряют своей силы.

Женщина, окутанная ароматом от Christian Dior, обладает особым очарованием и привлекательностью. Она ассоциируется только с совершенством и недосягаемым идеалом, который внезапно оказывается столь близко. В каждом флаконе запечатан не просто запах, а особая история, которая возрождается при распылении волшебных ароматов. Любая женщина может сама избрать, какой ей быть - чувственной и страстной, уверенной и спокойной или нежной и утонченной.

Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet - потрясающая композиция цитрусовых и цветочных аккордов, воплощающих легкость, беззаботность и жизнерадостность. Аромат превосходно подходит молодым леди. Они живут полной жизнью, наслаждаются своей красотой и романтичностью, не забывая при этом дарить миру нежность и любовь. С помощью парфюма женщина может запросто окунуться в лето, пропустить сквозь себя множество эмоций и главное - найти и удержать свою любовь.

Летний и свежий аромат Christian Dior Addict 2 - это пересказ знаменитого парфюма Addict. Но теперь краски ярче, эмоции насыщеннее, а фрукты еще слаще! Запах идеально воплощает в себе молодость, шаловливость и обольстительность. Он подходит для девушек, которым нравится ощущать себя красивыми и соблазнительными, впечатлять и кружить голову окружающим. Парфюм раскрывается свежими, слегка пряными нотами, а к завершению подходит с помощью мягких, утонченных древесных аккордов.

Абсолютно новая концепция женственности раскрыта в Christian Dior J'adore - аромате, название которого переводится как “Я обожаю”. И это действительно так - стоит лишь раз услышать звучание парфюма, как отказаться от него уже невозможно. Он окутывает мягким шлейфом, дарить чувственность и женственность, распыляет нежность и очарование. Любая женщина в парфюме от Dior - прекрасна, но теперь это особенная привлекательность, которая манит окружающих не сколько эффектностью, сколько своей естественностью.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol