0
В корзине пусто!

Мужские духи Hugo Boss для молодых людей.

Страсть, темперамент и независимость - все это выражает ультрамодная парфюмерия Hugo Boss. Стимул и движущая сила не останавливаться, идти вперед запечатана в каждом флаконе мужского аромата. Свежие и бодрящие, романтичные и чувственные, строгие и сдержанные, яркие и непредсказуемые - в коллекции бренда отыщется запах на вкус каждого. Вот только носить такие запахи сможет только сильный, самоуверенный мужчина. Ведь Hugo Boss - эталон стиля и безупречного вкуса даже для идеального мужчины.

Помимо деловых образов, бренд представляет также спортивные и повседневные ароматы. Несмотря на насыщенный и яркий состав, композиции звучат легко и изысканно. Летние запахи наполнены свежестью, поэтому бодрят и тонизируют. Однако это не мешает им превосходно вписываться даже в образ, подготовленный для торжественного вечернего мероприятия. Идеально парфюмы Hugo Boss подходят и для романтических свиданий.

Энергичный спортивный аромат Hugo Boss Bottled Sport олицетворяет людей, не боящихся бросить вызов как миру, так же и себе. Яркий, будоражащий и непредсказуемый запах раскрывается взрывом цитрусовых, после чего аккорды постепенно переходят в легкие пряные аккорды, завершающиеся древесными нотами. Аромат подходит амбициозным и жизнерадостным мужчинам. Букет необычных компонентов призывает к действию, а тому может быть полезен не только на тренировках, а еще и на деловых бизнес-встречах.

Hugo Boss Bottled Unlimited - необычная интерпретация решительности, адреналина и энергии, слитые воедино для достижения успеха. Парфюм олицетворяет мужественность и уверенность в собственных силах. Он весьма энергичный и насыщенные - композиция кружит голову мятными аккордами, уносит в мечты сладкими нотами ананаса и возвращает в реальность чувственными древесными аккордами. Несмотря на выразительную экспрессию запаха, он также воспринимается как чувственный и утонченный.

Уход от консервативных стандартов продемонстрировал Hugo Boss Hugo Red - аромат для сильных и неординарных мужчин. Запах создан для тех, кто любит приключения и новые эмоции, моментально принимает решение и отказывается от легких путей. Композиция аромата построена на контрастах: цитрусы чередуются с перцем, а гальбанум с белым кедром и амброй. Этот аромат - яркое доказательство того, что невозможное возможно даже в нашей обычной реальности.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol