0
В корзине пусто!

Парфмы от Dolce & Gabbana для вечеринок.

Что может быть лучше, чем яркие и насыщенные ароматы, вызывающие бурю эмоций и будоражащие фантазию? Только один бренд славится столь неординарной и экстравагантной парфюмерией - Dolce & Gabbana. И женская, и мужская парфюмерия Dolce & Gabbana отличается яркой индивидуальностью. Они поражают глубиной оттенков и многообразием аккордов в композиции всего одного аромата. И пока аромат искрится всеми красками радуги, его обладатель может очаровать всех, кого только пожелает.

Несмотря на запечатанную во флаконе эмоциональность и чувственность, парфюмы поражают грациозностью и элегантностью. Ароматы Dolce & Gabbana - лучший способ самовыражения. Они подчеркивают неповторимость созданного образа, вселяют уверенность, очаровывают дерзостью. Неиссякаемая энергия - отличительная черта обворожительных запахов именитого бренда. Поэтому они идеально подойдут для дружеских встреч, торжественных мероприятий и зажигательных вечеров.

Сладостный, чувственный аромат Dolce & Gabbana The One подойдет всем тем, кто любит соблазнять и быть в центре внимания. Фруктово-цветочная женская версия манит и завораживает, что заставляет оборачиваться вслед обворожительной красотке. Восточную композицию дополняет не менее чувственная, но более сильная пряно-древесная композиция для мужчин. Яркие аккорды раскрываются с помощью необычных восточных сочетаний.

Dolce & Gabbana Anthology L`Imperatrice 3 - один из парфюмерных шедевров серии Fragrance Anthology, которая символизирует пять карт таро. Данная композиция - Императрица - является коктейлем розовых цветов и экзотических фруктов, подаваемых под мускусным шлейфом. Каждая деталь аромата говорит об ослепительной красоте и неповторимости своей обладательницы, и каждая нота лишь подтверждает царственность и аристократичность женщины, носящей на себе цветочно-водяные парфюмы.

Искрящийся цветочно-фруктовый аромат для женщин Dolce & Gabbana Light Blue создан для жарких летних дней, наполненных пылом и страстью. Парфюм вдохновляет и переносит к синим морским просторам, позволяя расслабиться и забыть о проблемах. Аромат свежий и сочный - он состоит из таких компонентов, как яблоко, лимон, роза, жасмин и других знаменитых ингредиентов. Запах идеально ложиться под любой образ, ведь оттеняет только яркие, наиболее значительные детали образа и характера.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol