0
В корзине пусто!

ТОП 5 женских ароматов - лето 2015.

В период летнего сезона женская парфюмерия всегда наполнена цветочными ароматами и их нежно-сладкими аккордами. И модные парфюмы этого сезона не станут исключением: на пике моды по-прежнему цветы, среди которых лидируют жасмин, гардения и кувшинка.

Флердоранж уверенно вернулся в парфюмерию люкс-сегмента, прихватив с собою всевозможные цитрусовые. Именно они являются источником свежести в весенне-летних ароматах. Зато фрукты и водные ноты постепенно отступают - в том сезоне парфюмеры решили сделать упор только на цитрусовую свежесть и цветочную романтичность.

Дневной парфюм Armand Basi In Red - это воплощение страсти, нежности, сменяющиеся жизнерадостностью и свежестью. Чувственность аромата раскрывается только после взрывной свежести цитрусовых. Сердце композиции состоит из нежнейших цветов, на смену которым приходит таинственное древесное веяние, возвращающее женщину в ее мечты и тайные желания.

Соблазнительный аромат Calvin Klein IN2U является истинным подарком для молодых леди. Парфюм раскрывает чувственную натуру и воплощает в себе лучшие моменты флирта. Восточная композиция его наполнена интригой и сюрпризами: аккорды переходят от цитрусовых к цветочным, древесным и слегка мускусным веяниям. Аромат отражает внутреннюю свободу, не скованную никакими рамками и ограничениями.

Овальный розовый флакон Carolina Herrera 212 Sexy Women знаком практически каждой женщине - этот аромат давно уже стал одним из самых лучших летних композиций. Он подчеркивает женственность и загадочность, придает соблазнительности и чувственности. При этом верхние ноты наполнены свежестью, которая удивительно хорошо воспринимается как летним днем, так и поздним вечером.

Лучший аромат, наполненный молодостью и жизнерадостностью, - это, бесспорно, Chanel Chance Eau Fraiche. Струящаяся композиция раскрывается ультрамодным белым кедром и аккордами цитрусовых. Ноты сердца играют жасмином и розовым перцем, пока база радует множеством цветочных акцентов. Этот парфюм - лучший вариант для молодой женщины, любящей себя и свою жизнь.

Элегантная и соблазнительная туалетная вода Christian Dior Miss Dior Cherie L'eau - это ода юной молодости и красоте. Композиция окутывает девушку в волшебный ореол свежести, загадочности и легкой воздушности, создаваемые сладкими цветочными аккордами. Шлейф парфюма, словно припудренная вата вызывает очарование у всех, кто улавливает нежное звучание запаха.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Sakson. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol