0
В корзине пусто!

ТОП 5 мужских ароматов - лето 2015.

В период летнего зноя мужская парфюмерия должна быть особенно свежей: напоминать морской бриз и дуновения холодного ветра, отдавать древесными и шипровыми нотками. Поэтому модные ароматы этого летнего сезона особенно радуют мужчин.

Парфюмерия обладает бесконечным шармом и подчеркивает достаток, а также помогает мгновенно обворожить представительницу противоположного пола. Как и прежде, дорогую классику стоит отложить для деловых встреч, а повседневность разнообразить спортивными ароматами - они сейчас на пике моды.

Фужерный водяной аромат Bvlgari Aqva Marine - престижный парфюм, идеально подходящий для ежедневного использования. Он раскрывается искрящимися нотами нероли и цитрусовых. Морские ноты проскальзывают с помощью экстракта цветов розмарина и водорослей. Неимоверная свежесть и бодрость сквозит даже в потрясающем шлейфе композиции из белого кедра.

Мужественный и чувственный парфюм Azzaro Chrome вряд ли когда-то выйдет из моды. Шикарная композиция придает мужчине уверенность в своих силах, а искрящаяся свежесть впечатляет любое окружение. Ноты аромата постепенно переходят от ярких цитрусовых до более спокойных древесных и шипровых нот, однако это делает игру запахов еще более интересной.

Свежий цветочно-древесный аромат Carolina Herrera 212 Men подходит представительным и сильным мужчинам, уверенным в себе. Парфюм идеален не только для повседневных дел и романтических свиданий - он также хорошо сочетается с деловым офисным стилем. Цитрусовые ноты раскрывают композицию, но основной акцент сделан на цветочную свежесть, которая постепенно сменяется чувственным древесным аккордом.

 

Calvin Klein Euphoria Men - провокационный аромат для неординарных, но сильных личностей. Он опьяняет и манит уже с первых секунд своего звучания. Композиция состоит из восточных нот: мягкие древесные аккорды уступают обжигающе-резким пряным запахом. Впрочем, эти переплетения чувств и эмоций нравятся практически всем женщинам, попавшим под очарование парфюма.

Парфюм Christian Dior Homme Sport - идеальное решение для молодого поколения. Аромат пробуждает к действиям и чувствам благодаря взрывной, насыщенной композиции. Помимо свежести цитрусовых композиция включает в себя древесную базу и тонкие нотки имбиря. Звучание всех нот аромата наполнено таинственностью и силой, поэтому и подходит парфюм только для знойного, жаркого лета.

Copyright © 2010-2017 Интернет-магазин Саксон. All Rights Reserved.

Back to Top

By Alex Sol